Los gatos salvajes vencieron a 1907 Fenerbahçe y se quedaron con el título en la TCL. De este modo, Istanbul Wildcats jugará en el MSI 2021.

La Turkish Championship League (TCL) de invierno se decidió este sábado con el duelo de la gran final entre 1907 Fenerbahçe contra Istanbul Wildcats, serie que terminaron ganando estos últimos por un marcador de 3 a 1. Lo cierto es que los gatos salvajes llegaban como favoritos, luego de rematar segundos en la fase regular y derrotar a Supermassive en semifinales, quien había terminado puntero; mientras que sus rivales fueron el último equipo clasificado a playoffs, alcanzando el sexto lugar.

No obstante y gracias a una mejor coordinación en las batallas por equipo, sería Fenerbahçe los que se quedarían con el primer duelo de la serie. Eso sería todo lo que ofrecerían, en el juego dos, Istanbul Wildcats los pasó por encima, llegando a tener hasta 6K de oro de ventaja al minuto 15 y acabando la partida en 22 minutos. En el tercer encuentro, sería nuevamente el equipo de Estambul el que tomaría el liderato y, a pesar de que sus rivales dieron pelea en el juego medio, nunca dejaron de tener la ventaja en oro.

La cuarta partida comenzó mucho mejor para Fenerbahçe, pero Istanbul Wildcats equiparó las acciones al inicio del juego temprano y en los siguientes 10 minutos sacó toda la ventaja necesaria para asegurar el juego, la serie y el campeonato. De este modo, se quedaron con el título de la TCL y serán los representantes de Turquía para el MSI.

Previous post Unicorns of Love: Tricampeón de la LCL
Next post En lo más alto: RNG es campeón de la LPL luego de tres años