KRÜ está intratable y sumó su tercera victoria en el Last Chance Qualifier de América ante su clásico rival, Leviatan, en búsqueda del boleto al Champions.

La tercera ronda del LCQ para el Valorant Champions Tour de América concluyó con una edición más de “El clásico” de Latinoamérica entre Leviatan y KRÜ Esports, por un pase a la final del upper bracket.

La escuadra dirigida por Jorge “Atom” Siero logró sumar una victoria más en la LCQ al vencer con un contundente 2-0 en la serie. Split y Lotus fueron los mapas con los que el equipo rosa consiguió su pase a la cuarta ronda del torneo que otorga un boleto para el Champions de Los Angeles.

Con marcadores 13-5 y 13-7, KRÜ Esports puso su récord de seis mapas ganados y uno perdido en lo que va de este torneo. Y sólo en la serie contra Furia los marcadores no fueron tan cerrados. Sin embargo estos resultados han demostrado que aquel equipo que concluyó 0-9 en la temporada regular ya no es el mismo.

TE PUEDE INTERESAR:  Cuádruple empate en lo alto de la Liga Regional Sur

En ambos mapas el dominio de KRÜ fue amplio, el boost anímico está de su lado y este martes se enfrentarán a Cloud9 por el pase a la gran final. Leviatán, por su parte, se enfrentará a Sentinels en un partido de eliminación directa.

Keznit fue el jugador destacado con un ACS de 337, 44 kills, 24 muertes y 10 asistencias: de lejos el top fragger de la serie. En ambos mapas, el “deus” jugó con una Raze que cambiaba el ritmo de la ronda.

Te puede interesar: KRÜ sigue dominando a Brasil: manda a casa a FURIA y MiBR

Las mejoras en KRÜ ante Leviatan

En entrevista post partido, Nicolas Ferrari “Klaus” habló sobre las evoluciones que han tenido como equipo después de la temporada regular del VCT América.

TE PUEDE INTERESAR:  Primate sigue invicto en la Liga Regional Sur

El jugador consideró que en este torneo han mejorado paso a paso, han aprendido de los errores en cada serie y, en términos generales, lograron demostrar que se pueden adaptar y explotar las fortalezas de cada uno de los jugadores.

Cuando fue cuestionado sobre cuál ha sido la clave para arreglar los errores, Klaus comentó que uno de los aspectos mejoraron fue la comunicación entre ellos:

“Es básico, es algo que lo puede hacer cualquiera, es hablar. Eso es lo que mejor hicimos, fue mejorar la comunicación entre nosotros, mejorar la actitud entre nosotros. Estar tranquilos en los momentos que estamos tensos”, comentó.

El jugador de KRÜ Esports comentó que la serie de mañana en contra de Cloud9 va a ser muy intensa, pues tienen un estilo de juego similar y va a ser un “tira y afloja” entre ambos para ver “quien se cansa primero”. Por este motivo, cree que va a ser un buen partido el día de mañana.

TE PUEDE INTERESAR:  Kingi, de Undead BK: "La única presión que existe nos la imponemos nosotros"

Tras este resultados, las partidas de la cuarta ronda queda de la siguiente forma: KRÜ Esports vs Cloud9 a las 14:00 horas México, 16:00 horas Chile y 17:00 horas Argentina. Mientras que Leviatán vs Sentinels: 17:00 horas México, 19:00 horas Chile y 20:00 horas Argentina.

 

2 thoughts on ““El clásico” se pinta de rosa: KRÜ vence contundentemente a Leviatán

Comments are closed.

Previous post KRÜ sigue dominando a Brasil: manda a casa a FURIA y MiBR
Next post Gaeng llega a reforzar el staff de Estral Esports
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Ayúdanos!

Los anuncios nos permiten mantener este proyecto vivo. Ayúdanos desactivando tu bloqueador de anuncios y danos una mano.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock