A seis días de que dé inicio el Masters de Reyjavik, el primer evento internacional de Valorant del año, fueron revelados los horarios en los que se desarrollarán las partidas a partir del próximo domingo 10 de abril.

ZETA Division y DRX serán los equipos que abran el telón del Masters de Reyjavik a las 10:00 Hrs (México) 11 Hrs (Chile) y 12 Hrs (Argentina). Posteriormente, el representante latinoamericano, KRÜ Esports, tendrá su enfrentamiento contra Team Liquid a las 13:00 Hrs (México), 14 Hrs (Chile), y 15:00 Hrs (Argentina). Y para concluir el día Xerxia se enfrentará a Optic Gaming, tres horas después al enfrentamiento de ‘la marea rosa’.

El evento tendrá una duración de 12 días, con un descanso del martes 19 al jueves 21 de abril. En el mismo, los equipos clasificados a semifinales y finales del lower y upper bracket se prepararán para sus respectivos enfrentamientos.

De igual manera, la final del Masters de Reyjavik está programada para el domingo 24 de abril a las 18:00 horas (CDMX), 19:00 horas (Chile) y 20:00 horas (Argentina).

                                         Te puede interesar: La Unity League Flow avanza hacia la Fase de Liga

https://platform.twitter.com/widgets.js

Por otro lado, y con su tradicional promoción de los eventos, Riot Games y Valorant reventaron las redes sociales de esports con un video de dos minutos con la canción “Become The Nightmare”, con tintes oscuros e intrigrantes.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Previous post Inicia la temporada de IESA F1 con el GP de Bahréin
Next post Furious Gaming en la final de la Liga de Honor Entel
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Ayúdanos!

Los anuncios nos permiten mantener este proyecto vivo. Ayúdanos desactivando tu bloqueador de anuncios y danos una mano.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO