El 1 de mayo comenzará el Play-In del MSI 2024, y Estral Esports ya conoce su calendario de enfrentamientos, en lo que es su primera experiencia internacional.

Ya tenemos el calendario para el Play-In del MSI 2024, donde ocho equipos lucharán por cuatro codiciados puestos en el evento principal. En dicho escenario, el campeón de la LLA, Estral Esports, tendrá su primera experiencia internacional ante el actual campeón del mundo, T1.

A partir del miércoles 1 de mayo y hasta el 5 del mismo mes, los mejores equipos de todo el mundo se enfrentarán en una serie de partidas al mejor de tres, con los ganadores avanzando al upper bracket y los perdedores yendo al lower.

TE PUEDE INTERESAR:  VCT Ascension Americas 2024 se llevaría a cabo en México: Esto es lo que se sabe

Echa un vistazo al calendario del Play-In del MSI 2024

Miércoles 1 de mayo:

  • FlyQuest (LCS) vs PSG Talon (PCS) / 02:00 hrs México / 04:00 hrs Chile / 05:00 hrs Argentina
  • T1 (LCK) vs Estral Esports (LLA) / 05:00 hrs México / 07:00 hrs Chile / 08:00 hrs Argentina

Jueves 2 de mayo:

  • Fnatic (LEC) vs GAM Esports (VCS) / 02:00 hrs México / 04:00 hrs Chile / 05:00 hrs Argentina
  • LOUD (CBLOL) vs Top Esports (LPL) / 05:00 hrs México / 07:00 hrs Chile / 08:00 hrs Argentina

Viernes 3 de mayo:

  • Upper bracket / 02:00 hrs México / 04:00 hrs Chile / 05:00 hrs Argentina
  • Lower bracket / 05:00 hrs México / 07:00 hrs Chile / 08:00 hrs Argentina
TE PUEDE INTERESAR:  Ligas Regionales implementarán el sistema Fearless Draft en playoffs

Sábado 4 de mayo:

  • TBD / 02:00 hrs México / 04:00 hrs Chile / 05:00 hrs Argentina
  • TBD / 05:00 hrs México / 07:00 hrs Chile / 08:00 hrs Argentina

Domingo 5 de mayo:

  • TBD / 02:00 hrs México / 04:00 hrs Chile / 05:00 hrs Argentina
  • TBD / 05:00 hrs México / 07:00 hrs Chile / 08:00 hrs Argentina

Estral Esports quedó ubicado en el bracket A del Play-In del MSI, donde se medirán ante el T1 de Faker y compañía, en un grupo donde también están FlyQuest de NA y PSG Talon de la PCS.

Lo cierto es que es una serie en extremo difícil para las águilas, pero también es una gran oportunidad de volver a medirse ante el mítico equipo de la escena competitiva de League Of Legends.

3 thoughts on “¿Cuándo juega Estral? Conoce el calendario del MSI 2024

Comments are closed.

Previous post Cody vs Faker: T1 es el rival de Estral Esports en el MSI 2024
Next post Fuego sigue encendido en la LRN: Derrota a Peek Gaming con el debut de Mataz
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Ayúdanos!

Los anuncios nos permiten mantener este proyecto vivo. Ayúdanos desactivando tu bloqueador de anuncios y danos una mano.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock