La semana de CBLoL arrancó interesante con la primera derrota de Flamengo en la competencia. A su vez, la semana finalizó aún más vibrante tras el duelo entre los punteros de la tabla.

Jornada 9

Flamengo vs Loud

La primera derrota de Flamengo en la CBLoL llegó de la mano de Loud. Si bien la escuadra rojinegra parecía ser la dominadora del encuentro, Loud sabría aprovecharse de un Nashor al minuto 28 para remontar un juego difícil. Y a pesar de la ventaja en dragones de Flamengo (alma de océano y ancestral), Loud se vería mucho más fuerte en las peleas por equipo, y gracias a esto se llevaría una trabajada victoria en 41 minutos.

Rensga vs RED Canids

El segundo juego comenzó con un RED Canids decidido, sacando ventajas tanto en oro como en dragones. Sin embargo, tras una buena pelea por parte de los cowboys, estos se harían del Nashor al minuto 25. Con la partida un poco más igualada, la clave se vio en el alma de viento que conseguía RED Canids antes de la media hora. Una última pelea y exterminio para RED Canids sería lo que acabaría el juego en 32 minutos.

Furia vs INTZ

Una victoria clave de INTZ se dio frente a la pantera. El partido fue muy igualado en oro en el juego temprano, pero tenía a INTZ dominando en dragones. Al minuto 26, la pantera golpearía la mesa y tras una pelea se haría del Nashor. De esta manera Furia empezaría a controlar el juego. Sin embargo, INTZ vencería en una pelea clave luego de que Furia se hiciera de otro Nashor, logrando cerrar el encuentro gracias a esto en 32 minutos.

Pain vs Kabum

El actual campeón de CBLoL no tuvo piedad y arrolló a los ninjas. Sacando ventaja en dragones en el juego temprano y luego de oro en la fase media, Pain terminaría con el triunfo luego de un Nashor y en 25 minutos de partida.

Vorax vs Netshoes Miners

Una de las sorpresas de la jornada fue la derrota de Vorax ante Netshoes Miners. Un encuentro que Vorax había dominado desde el minuto 20 terminó en manos de un rival que jugó mejor las peleas por equipos. A la media hora de partida, Netshoes Miners se haría de un dragón ancestral y el Nashor. Luego, y venciendo en una pelea a un Vorax con alma de viento, se llevarían el triunfo en 34 minutos.

JORNADA 10

RED Canids vs Loud

Gracias al boost de confianza de la jornada anterior, Loud derrotó con facilidad a RED Canids. En un partido que empezaba parejo en oro y bastante igualado, el quiebre aparecería en el minuto 26. Loud ganaría una pelea por equipos y se haría de un Nashor que le permitía cerrar el encuentro poco antes de la media hora.

Furia vs Netshoes Miners

Nuevamente Netshoes Miners superaría a su rival en las peleas y se quedaría con un encuentro reñido y complicado. La pantera no tendría nada que hacer después del minuto 27, cuando su rival conseguía hacerse del Nashor. Gracias a esto, Netshoes Miners terminaba la semana 2-0 después de media hora de partida.

INTZ vs Rensga

Un excelente desempeño de los cowboys le otorgarían un triunfo clave. Rensga dominó en oro durante todo el juego temprano, y poco le importaría la ventaja en dragones que tenía su rival. Al minuto 27, y tras un Nashor, la ventaja de Rensga era de un contundente 7k de oro. De esta manera, los cowboys cerrarían la partida en 35 minutos tras una pelea por equipos a favor.

Vorax vs Kabum

Los ninjas nada pudieron hacer frente a un Vorax apabullante. El subcampeón de la CBLoL se mostró impecable y venció a Kabum en 26 minutos de partida, aprovechando el buen juego temprano y el Nashor conseguido al minuto 23.

Pain vs Flamengo

El duelo entre punteros de la CBLoL fue para Flamengo. En un encuentro muy entretenido e igualado, la escuadra rojinegra se sobrepondría a un Nashor en contra al minuto 23 y se llevaría una victoria clave. Flamengo empezaría a dominar luego de la media hora de partida, tras hacerse de un Nashor y el alma de montaña. Gracias a esto, y la excelente ejecución de peleas por equipos, Flamengo se llevaría el triunfo en 37 minutos.

Previous post Un día más en la oficina: Infinity suma nueva victoria en la LLA
Next post LCK: El rey esta de vuelta y rompe el invicto de GenG